掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

怀化人民路小学:沐浴着朝阳的开学典礼

怀化新闻网讯(通讯员 孙秋波)9月3日,沐浴着秋日朝阳的人民路小学大操场,时隔52天后再度迎来了欢声笑语,全校师生上午8时齐聚学校操场,举行了新学期开学典礼。

典礼在庄严的升旗仪式中拉开了序幕。开学典礼上,青年教师尹菊艳代表新进教师在发言中表示,将以谦逊的工作态度,扎实的工作作风,在今后的教学工作中,不断学习、反思,营造出严谨务实的教学氛围,努力提高自身的研究能力和教学实践能力,引导学生在知识的海洋中乘风破浪,扬帆远航。

随后,学生代表谢宇祺代表4000余名在校学子表示,将在今后的学习中,遵守学校规范,勤奋刻苦,努力拼搏,争做新时代讲文明、有礼貌、知感恩,学业过硬,品德优良的好学生。

最后,瞿海勇校长带来了热情洋溢的新学期致辞,他代表学校,感谢和祝贺全校师生在过去一年的努力及取得的各项荣誉,同时欢迎新老师、新同学的加入。他勉励大家新学期新起点,坚持行万里路,读万卷书的学习风尚,坚持爱文明,讲卫生的良好习惯。坚持刻苦努力、顽强拼搏的求学作风,再接再厉,再攀高峰,取得新学期更优异的成绩。

此次开学典礼,增强了师生的凝聚力,为学校的持续发展奠定了良好的基础。我们相信,在新的学期里,全校师生一定会齐心协力,用智慧与汗水谱写崭新的篇章!

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪