掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

E问一答│中方县建设银行设备陈旧?

网友“我的头像”发帖:

中方县建设银行有三台ATM机器,但是只有一台可以取钱。这三台机器中,有两台标有“自动存取款”,有一台是“自动取款”,照此说来,三台机器都是可以取款的,可为什么只有一台可以使用取款功能,让顾客排长队取款呢?为什么不维修一下?

中方县建行回复:

您9月3日反映的中方县建行设备运行故障问题,经我行核查,确实存在。给您造成不便,我们深表歉意!对此,我们提出如下两条改进措施:一是尽快更新设备,向广大客户提供更好更优的服务;二是在现有设备更新前,加大清机维护频率,提高设备维护质量,尽力把现有设备维护到位,保持7*24小时正常运行。再次向您表达最衷心的感谢!您的每一条建议都是我们最宝贵的财富,您的每一次意见表达都给予了我们不忘初心、继续前行的动力。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪