掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 高新区 > 正文

怀化市优秀青年干部培训班学员在怀化高新区考察

怀化新闻网讯 (通讯员 袁一蜻)9月25日上午,怀化市委党校领导带领全市优秀青年干部培训班学员来到怀化高新区参观考察。

高新区工委委员、管委会副主任周明峨,农科园书记钟家勇陪同。

考察团一行人先后深入到怀化娃哈哈恒枫饮料有限公司、湖南正清制药集团、湖南千源铝业有限公司、湖南骏泰科技有限公司、金升阳(怀化)科技有限公司的生产车间,通过参观一线工人生产作业切身了解到企业的发展情况、组织架构和人员情况。参观考察中,各企业负责人向大家介绍讲解了公司产品、市场、生产环节及发展现状及经营状况,表达了在市委市政府和高新区的关怀支持下做大做强的意愿。

考察团一边听取相关负责人关于生产工艺流程、质量把控、企业文化教育、经营销售等方面的工作介绍,一边现场参观生产、加工、流通等环节,并就企业发展存在的困难以及下一步的发展思路、产品创新突破等主题展开了认真讨论和交流。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪