掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

建行:金融知识进校园

2

怀化新闻网讯 “金融知识普及要从娃娃抓起”,建行怀化市分行针对山娃们的理财需求,采取多渠道、多形式向他们普及金融相关知识。近日,该行开展了“金融知识进校园”活动,员工走进大中专院校、小学、幼儿园进行宣传,教小朋友辨别真假人民币,了解银行业务的办理流程,学习生活中实用的金融小常识,树立正确的理财观,深受孩子、家长及客户的好评,树立了建设银行良好的企业形象。

(石元文 王承 摄)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 金融知识