掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

“国培计划2018——特岗教师名校跟岗培训(D114)”在怀化市宏宇小学开班

学员代表开班典礼发言

怀化新闻网讯(通讯员  舒琛)2018年10月9日,国培计划2018——特岗教师名校跟岗培训(D114)开班典礼在怀化市宏宇小学多功能活动室正式举行。怀化市教育局、宏宇小学相关负责人以及来自全省的60名特岗教师学员参加开班典礼。

据悉,此次国培为期12天,培训专家、名师荟萃,课程设有专家讲座、跟岗实践、观摩示范课、专家与学员互动研课、学员教学汇报课以及专题研修总结提升等,让特岗教师们提升教育教学理论与实践经验,提高教师自身业务理论和水平。相信他们定能满怀希望而来,满载收获而归!

学员认真做笔记

学员认真做笔记

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:田敏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪