掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化城事丨小男孩脚卡厕所便池 消防官兵紧急营救

怀化新闻网讯(詹加福 何琴)10 月6 日,洪江市黔城株山雪峰小区一小男孩上厕所时将脚卡在便池下水口处,家长想尽各种办法都无济于事,洪江消防接到报警后立即出动,成功将小男孩安全救出。

当天早上8 时16 分,洪江黔城中队消防官兵接到报警后,立即出动1 车7 人急速赶赴现场处置。在事发现场,家长非常着急,小男孩的右脚死死卡在便池下水口处,孩子父亲将其扶住并不断安慰。由于厕所空间过于狭窄,不利于展开救援,于是官兵们先将厕所隔板拆下,扩大救援空间。为了快速将小孩安全救出,消防官兵经过现场观察分析后,决定对便池进行破拆。于是,官兵们一边安扶好小孩情绪,一边用消防工具破拆便池。8时28 分,小孩被成功安全救出。所幸小孩未有较大伤情。

据孩子父亲介绍,小男孩脚部被卡在便池下水道后,立即大哭大叫,家人迅速赶来查看情况并展开救援,但都无法将其救出,于是就打电话向消防部门求救。对于小孩是如何被卡在便池下水道里,他们也不太清楚。而该小男孩由于惊恐,不愿说话。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪