掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

河西街道德善社区开展无人管理小区卫生集中清扫整治

德善社区工作人员在清理无人管理小区垃圾

德善社区工作人员在清理无人管理小区垃圾

怀化新闻网讯(通讯员 杨群 周云英)为深入推进全国文明城市创建工作,加强社区环境卫生治理工作,提高社区居民的生活环境水平,10月10日,河西街道德善社区开展了一次环境卫生整治大行动,对辖区每无人管理小区进行了一次集中清扫整治。

此次行动清扫的区域是红星美凯龙与机电市场交汇处,这两个小区因入住率低,无法成立业主委员会,小区周围堆放了大量的废旧物品和生活垃圾,严重影响周围居民的生活。德善社区共出动了十余人,发挥不怕脏、不怕累的奉献精神,从8:30一直清扫到17:10,共清理垃圾20余车,使周边卫生环境得到极大改善,得到了居民群众好评,不少居民也自觉参与了清扫整治行动。

该社区负责人表示,此次行动只是“抛砖引玉”,希望通过社区工作人员的带头行动,来引导居民爱护环境,美化家园,共同清除影响小区面貌的视觉污染,维护美观的社区家园形象。并表示今后将继续发动社区工作人员、志愿者齐手整治环境,巩固劳动成果。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:HCnews020
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪