掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 中方县 > 正文

中方县供电公司:运用“显微镜”工作法促新时代企业文化落地

怀化新闻网讯(通讯员 夏天)近期,国网中方县供电公司牌楼供电所扎实开展企业文化示范点创建工作,充分发挥企业文化的引领作用,运用“显微镜”工作法促新时代企业文化在乡镇供电所落地。

据悉,中方县供电公司于2016年成功创建省电力公司“企业文化示范点”,2018年该公司重点推出以班组供电所来争创“国网公司企业文化点”,企业文化示范点的创建工作是国家电网公司“建设和弘扬统一企业文化”的重要举措。旨在通过充分发挥榜样的示范引领作用,以点带面,促进公司价值理念的有效落地,使企业文化与公司各项工作有机融合。为做好示范点创建工作,牌楼供电所围绕创建标准,制定了创建方案,成立了创建小组,明确了责任及各阶段任务,以“文化+”的形式按照文化引领、文化认同、文化融入三步逐步深入创建,同时借力新媒体、微信公众号等新媒体,突出典型案例和做法,使创建工作有深度、有特色、有新意。

此次创建有力带动了职工广泛参与到示范点的创建工作来的积极性,形成了自下而上的有序创建团队,营造了供电所里积极、健康、奋进的的精气神。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪